ООО "Жилсервис Лесной"

Телефон: +7(49136)3-79-65; email: gilservis15@mail.ru

Для того, чтоб существование в многоквартирном доме было комфортным, управляющие организации работают не только непосредственно в домах. На плечи УК ложится и санитарное обеспечение придомовых территорий.

В летнее время компании занимаются обрезкой кустов, опиливанием деревьев и выкашиванием травы. А вот в холодное время года приходится изрядно потрудиться, чтоб обеспечить все то, что указано в договоре с УК.

Уборка снега на придомовых территориях – это в первую очередь повышение уровня безопасности. Накаты снега провоцируют гололед, что ведет к травмам. То же правило касается и сосулек на крышах – свалившаяся на голову глыба льда может стать причиной летального исхода. О подобных случаях ежегодно сообщается в новостях.

Большой снежный покров так же может привести к печальным последствиям, правда, чаще всего косвенно. Сугробы могут не позволить проехать спецтехнике – «Скорой помощи», пожарным. А промедление в таких ситуациях может стоить людям жизни.

По этой причине управляющие компании обязаны расчищать территории, которые находятся под их управлением. В противном случае на кону могут стоять человеческие жизни. Нормальные УК дорожат своей репутацией и заботятся о своих клиентах. И поэтому все работы выполняются вовремя и в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *